Mila Li - первое знакомство

Mila Li - первое знакомство

Доброго времени уважаемые. Честно сказать если бы была возможность не писать этот первый паблик - наверное я бы его не писала. Просто из за того что трудно говорить о том чего собственно пока не существует. Как то надо начинать наше первое знакомство, ведь то что Вы читаете в данный момент будет так сказать первом блином который в свою очередь надеюсь не получиться комом :) оставить заявку

Итак, хорошо бы представиться для начала, или не стоит? Ведь все равно как зовут того кто все это пишет - главное для чего все это пишется. Наверное с этого и начну. Основной темой о которой мы будем с вами говорить на страницах этого блога - будет мебель. В частности корпусная мебель. Вы можете спросить что может знать девушка о мебели кроме того что она «красивенькая» или «ужасная» - скажу вам честно... Очень мало.

Согласитесь, странное заявление для «автора» который хочет писать о том, в чем не разбирается :) Но ведь я вас не собираюсь учить. Более того, не претендую на роль всезнайки. Да и смысла в нравоучениях от того кого вы в глаза не видели - наверное нет. Скажу честно что довольно часто в своей жизни нам приходиться сталкиваться с людьми которые так и норовят нас чему нибудь научить, при этом не имея ни малейшего представления о предмете разговора :) Как правило этих «профессионалов» называют - менеджерами.

Я просто чувствую как вы напряглись и уже почти готовы закрыть эту страничку, но все же надеюсь на то что если вам хватило терпения дочитать до этого места - мы найдем с вами общий язык. Так случилось что мой муж работает в мебельной отрасли, и мне частенько вечерами приходиться слушать его «байки» про разные несуразности из жизни мебельщиков. Вот так разговоры на кухне превратились в увлечение, а наивные вопросы дали тот небольшой «багаж знаний» положивший начало к поиску информации в сети о том что так близко моему милому.

Поговорим о мебели, исходя из того что можно узнать о ней просто воспользовавшись поиском в сети интернет. Проанализируем, стоит ли то что нам предлагают своих денег, поговорим о качестве и технических особенностях мебельных конструкций, о мебельной фурнитуре, и возможности говорить с мебельщиками на их замысловатом языке не поддаваясь на уловки «менеджеров» сыплющих непонятными фразами. Так же у вас будет возможность изготовить мебель своими (или чужими) руками, черпая информацию не из «чертежа» (какой то непонятной бумажки с кучей линий и цифр), а из презентации, последовательно показывающей этапы построения изделия в «доступном формате» понятной человеку далекому от мебельной тематики. Но это все так сказать в планах...

Одним словом девчонки и мальчишки я думаю что нам с вами скучно не будет. Кто то будет поражаться чудесам «женской логики» (аж страшно такое слушать - да парни?), а кто то откроет для себя удивительный мир в котором живут наши мужчины взглянув на него глазами «домохозяйки». Я думаю кого то это позабавит, а кто то вынесет из наших бесед много нужного и полезного возможно даже сэкономив (а может даже подзаработав) немного денег. Но это все впереди, а пока сохраняя интригу разрешите расцеловав вас удалиться, лишь только для того, что бы снова встретиться на этом же месте, в дружеской беседе на менее абстрактную тему. 

 Вот пожалуй и все что хотела сказать. Пока пока. Твоя Mila.

P.S.  Ах да, кстати. Mila Li - это мое имя :) Я думаю самое время его назвать, сейчас это уже имеет значение. Я буду ждать тебя, искренне надеясь на то, что мы продолжим наше общение. Ничего что я на ты? Просто так как то привычнее, что ли :) Пиши мне в комментариях что ты думаешь о том, чем я поделилась с тобой, хотя бы просто для того что бы вдохнуть немного жизни в мой монолог... Мне взаправду очень важно твое мнение :)

Ну теперь точно все. Обнимаю и убегаю. До встречи ;)

Работает на Amiro CMS - Free